Рязань 8 953-734-48-01
(4912) 51-07-41

Москва +7 (977)137-32-03

Статьи

 

Алюминиевые ограждения

Алюминиевые ограждения в Рязани. Комбинация дерева с алюминием. Одной из некоторого количества металлического ограждения лестниц а также проемов представляются ограждения из анодированного алюминия (перила из нержавейки Рязань). Ограждение лестницы собирается из алюминиевых труб а также профилей при использовании профессионального быстросохнующего клея и шурупов по металлу.

Огромный ассортимент соединительных а также крепежных элементов (фитингов) дает возможность собирать самые многообразные конструкции ограждений для лестничных маршей.

Обширный выбор цветов а также оттенков(серебро,матовое серебро,золото,чёрный цвет,под дерево и другие).
Погонный метр ограждения от 4500 рублей.

Лестницы из твердых пород древесины: Дуб, Ясень и т.д.

Деревянные лестницы в Рязани считаются классикой в строительстве лестниц. Дерево привносит атмосферу уюта и комфорта в доме. Красивая парадная деревянная лестница считается лицом а также украшением квартиры или коттеджа.
Деревянные интерьеры домашних кабинетов, библиотек, бильярдных комнат гостиных, остальных комнат, балки, стеновые фасады, батарейные решетки.

Арки, декоративные деревянные стеновые и потолочные панели украсят каждый интерьер. Древесина, в качестве натурального природного материала, имеет умиротворяющее действиее, подпитывающее энергетику человека. Мебель из натурального шпона сама говорит о положении а также статусе своих хозяев. Будь то деревянная мебель для домашнего офиса, библиотеки, либо массивный стол или же витрина в гостиной — добротность а также богатство натурального дерева никого не оставит равнодушным.

Лестницы на заказ

Если вы задумали построить дом или капитально изменить содержимое уже имеющегося жилища и вам понадобятся лестницы для дома, то лучше их сделать на заказ. В жилых домах чаще всего устанавливают лестницы из дерева – березы или дуба. Для помещения с повышенной влажностью лучше взять сосну, древесина которой более устойчива к повреждениям. Противостоять отрицательным воздействиям влаги поможет покрытие древесины специальными лаками. В отношении эстетики деревянные лестницы самый гармоничный вариант для жилища, дерево хорошо сочетается с любыми материалами.

П-образная лестница

Выгоднее всего приобретать лестницы на заказ, поскольку это позволяет внести необходимые изменения в конструкцию и оформление лестницы. Этот элемент интерьера выполняет не только утилитарную функцию соединения различных уровней, но и служит украшением и оригинальным дополнением всей обстановки в доме. Поэтому стилевое решение деревянной лестницы должно соответствовать дизайну всего интерьера в целом, органично вписываться в окружение. И, конечно же, лестница, выполненная из дерева должна быть удобной и безопасной в эксплуатации. Особенно это важно, если в доме есть дети и проживают люди пожилого возраста.

Основные преимущества и недостатки при заказе лестниц на заказ

Без лестницы невозможно обойтись, если здание многоэтажное или квартира двухуровневая, попросту говоря – там, где нужен подъем, необходима лестница. Желательно, чтобы кроме выполнения своих прямых функций, лестница ещё и соответствовала интерьеру и гармонично вписывалась в помещение.

Крепкая лестница

Какие бывают лестницы

На современном рынке можно найти лестницы из различных материалов, они будут отличаться по внешнему виду, прочности, функциональности. Подбирая себе лестницу, вы столкнетесь со следующими вариантами:

металлические;
деревянные;
стеклянные;
мраморные;
комбинированные.
Деревянные лестницы

Выбирая лестницу на заказ, покупатель обычно интересуется такими параметрами:

прочность;
безопасность;
удобство;
эстетический вид.
Деревянные лестницы ещё и обладают теплотой природы, к ним приятно прикасаться, они хорошо вписываются в дома, где весь декор выполнен в стиле одной древесной породы. Не забывайте об экологичности материала таких конструкций и необычайной стойкости. Деревянные лестницы, сделанные настоящими специалистами, легко переносят любые механические воздействия и не нуждаются в замене на протяжении длительного времени.

Современные достижения и точное оборудование превратили труд столяра в высокотехнологичный и скоростной процесс, максимально удовлетворяющий требования заказчика.

Достойные породы деревьев для изготовления деревянной лестницы

Красивая деревянная лестница в доме, что может сравниться с ее непревзойденной, самобытной красотой. Лестница из дерева никогда не выходит из моды. Неповторимый, индивидуальный и натуральный материал подарит тепло и уют любому жилью. К тому же дерево благотворно влияет на здоровье человека и способствует укреплению иммунитета. Но весь вопрос в том, из какой породы дерева выбрать изделие. Единого мнения в этом вопросе нет. Каждая порода имеет свои достоинства.

Деревянная лестница

Лиственница

Лиственница это такая порода дерева, у которой твердость и прочность являются ее отличающими от других хвойных пород качествами. Это дерево имеет высокую плотность. К тому же лиственница превосходно сопротивляется гниению и различным грибкам. Но имеет свою Ахиллесову пяту, при использовании гвоздей доски из этого материала могут дать трещину. Что бы этого избежать, следует предварительно просверлить в них отверстия. Лиственница внешне чем-то схожа с дубом и ясенем, но в отличие от них имеет более светлый оттенок. На ней нет сучковатостей, следовательно, ее проще обрабатывать. Из-за трудностей производства, лиственница имеет высокую цену.

Клен

Клён порода весьма прочная. Изделия из него по популярности уступают только дубу. Хотя в отличие от дуба, структура клена в разы надежнее. А в связи с тем, что клен в России весьма распространенное дерево, то и цена его ниже. Клен богат неповторимым внешним видом, в котором сочетается множество оттенков. Хорошо передает самобытность клена рисунок годовых колец. Изделие из этого дерева с годами становится лучше, а продолжительный срок службы только дополнит это достоинство клена.

Бук

Бук считается соперником дуба. Он достаточно твёрд, хорошо обрабатывается, но очень чувствителен к переменам температуры и влажности. То есть в холодном слабо отапливаемом доме бук потеряет свои положительные качества. В условиях влажности быстро деформируется и потеряет форму, а также подвергнется гниению, различным грибкам и плесени. В отличие от дуба и ясеня, бук имеет более низкую цену. По привлекательности бук может соревноваться даже с красным деревом, что несравненно является его главным достоинством.

Ясень

Ясень для изготовления лестниц - идеальный материал и даже не уступает дубу. Её характеризует высокая прочность, гибкость, великолепная шлифовка. Материал из ясеня в самый раз для тех, кто ищет изделие, сочетающее в себе цену и качество. Ясень хорошо обрабатывается, впитывает без труда любые лаки, сохраняет прочность на изгибе, имеет высокий срок службы. А по устойчивости к износу ясень превосходит дуб. Главная особенность этого дерева в том, что оно не просто твердое, но и упругое.

Дуб

Дуб относится к лучшим породам дерева для изготовления лестниц. Он совмещается с любым интерьером и даже преобразит его. Недостатком дуба, пожалуй, можно назвать высокую цену. Но есть более доступные изделия из дуба с элементами других пород деревьев. Его основные достоинства – долговечность и прочность. Из дуба можно делать любую сложную обработку. Эстетические свойства дуба ценятся ещё с древнейших времён.

 

Отзывы клиентов

Виктор Малявка

Московская обл. Раменский р-он.Островцы. Коттеджный поселок Белый берег.

Восемь лет назад заказывал в этой фирме лестницу себе в дом. Правильно расчитали и придумали интересный дизайн, но самое главное что за все это время не единого скрипа и не деформировалась. В этом году не раздумывая заказал лестницу сыну. И вновь ребята порадовали. Сделали все в срок, все высшего качества, да еще и калитку для безопасности сделали, чтобы внук маленький не лазил. Выше всех похвал. Спасибо.

Миронова Ольга

Рязанский район. с. Дядьково, ул. Грачи

Хочу выразить благодарность  фирме WoodRed  за приветливый и вежливый подход,грамотно составленный дизайн,четкое исполнение по срокам,качественную сборку и рекомендации по уходу за лестницей и кухней из массива ясеня. Мы очень довольны результатом работы и уже рекомендуем вас всем знакомым. Еще раз спасибо за положительные эмоции и профессионализм.

Читать все отзывы

Рaсчет стоимости лестницы

Заполните заявку, в течение 5 минут с вами свяжется наш специалист и рассчитает стоимость лестницы

Наши преимущества

Гарантия и Надежность!!!


Мы на 100% уверены в качестве и надежности наших изделий и предлагаем вам эксклюзивную гарантию 2 года на монтаж!!!

Вы экономите, получив качественную лестницу!!!

У нас собственное производство. Мы работаем напрямую с проверенными поставщиками древесины и лучшими производителями лакокрасочных покрытий.

Качество превосходит цену!!!


Компании WOODRED-15 ЛЕТ. За это время мы достигли наивысшего качества, воплотив в жизнь более 350 проектов и став на уровень выше конкурентов!!!

Индивидуальность наш приоритет!!!

Лестница это фамильное достояние семьи. Мы гарантируем, что ваша лестница будет эксклюзивна!!!

Как оформить заказ

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Оставьте заявку

- По телефону 8 953 734 48 01
- На почту woodred62@mail.ru
- C помощью специальной формы.
Мы приедем, проконсультируем, замерим и предложим Вам самый оптимальный вариант.

Расчет

Рассчитаем и подготовим необходимую документацию.
Вы вносите предоплату после заключения договора.

Заключение договора

В договоре прописывается срок окончания работ. Наши профессионалы начинают досконально прорабатывать лестницу с учетом всех ваших пожеланий. После доставки и установки подписываем акт приема и окончательный расчет

При заказе лестницы из дуба скидка на двери 15%

Акция действует до 10 января 2018 г.

x
x